Gelatina Natalina


Gelatina  Natalina

1 caixa de gelatina sabor cereja
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
chantilly (para decorar)
folhas de hortelã (para decorar)
cereja ou qquer outra fruta vermelha para decorar

MODO DE FAZER:

Unte levemente uma forma refratária transparente com poucas gotas de óleo de cozinha,
em seguida usando uma toalha de papel tire todo excesso.
Esse processo ajudará a desenformar e não afetará o sabor.

Faça as gelatinas de cereja e limão e reserve.

Para fazer a gelatina branca, misture os pacotes de gelatina incolor sobre ½ xícara de água, depois misture um copo de água fervente
e a lata de leite condensado. Mexa até que tudo esteja bem misturado e gelatina se dissolva.
Você terá cerca de 3 copos de líquido. Deixe esfriar.

Despeje metade da gelatina de cereja no refratario e leve a geladeira para endurecer, cerca de 30 minutos.
Uma vez definida, adicionar 1/3 da gelatina branca em cima da gelatina de cereja.

Leve a geladeira por mais 30 minutos até ficar consistente.
Repita com metade gelatina verde.
Em seguida, branca, depois vermelho, depois branca novamente, depois verde.

Observe a quantidade para não ficar com listras muito diferentes

Quando estiver pronto para servir, desenforme e corte com cuidado as bordas.

Divida em pedaços.Coloque em uma bela travessa e cubra com chantilly.
Decore com uma pequena folha de hortelã e um doce vermelho (ou dois)

receita_gelatina

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